Pressemitteilungen

Bei den Bezirksmeisterschaften 2019 in der Jugendklasse, wurde Alexander Ultsch mit 380 Ringen Bezirksmeister.

In der Disziplin:

Zimmerstutzen Auflage Senioren II wurde 1. Reinhard Kraus mit 281 Ringen.

Zimmerstutzen Auflage Senioren III wurde 2. Ortlieb Raimund mit 276 Ringen

Zimmerstutzen Auflage Senioren iV wurde 2. Heiß Josef mit 272 Ringen

Herrmann Thomas von der Freiwilligen Feuerwehr Stadtsteinach neuer Stadtkönig

Die kgl. privilegierte SG Stadtsteinach führte Ende Oktober ihr traditionelles Winterschießen und Vereinsschießen durch.

Die Inthronisierung wurde vom Bürgermeister Roland Wolfrum,Reinhard Kraus und Raimund Ortlieb durchgeführt.

Hermann Thomas von FFW Stadtsteinach löste Otto Erl von Soldatenkameradschaft Stadtsteinach mit einem 60 Teiler als Stadtkönig von Stadtsteinach ab.

Beim Winterschießen waren 47 Teilnehmer am Start.

Den ersten Platz auf der Sauscheibe errrang Kaspar Werner mit der Sportpistole auf der Ehrenscheibe ging der Sieg an Simone Kraus.

Auf dem Königsbild von 3 v.links:, 1. Schützenmeister Reinhard 4. v. links, Bürgermeister Roland Wolfraum, 5 v.l. Hauptschützenkönig Georg Weiß

6.v.l. 2. Schützenmeister, Raimund Ortlieb, 7.v.l. Stadtkönig Hermann Thomas,

8.v.l. Jugendkönig Mario Seebach sowie die Pokalgewinner.